Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области

Донская школьница получила знак общественного признания «Звезда Артека»

28 июля 2021
37
1

Донская школьница, Маргарита Петрова из города Батайск, получила главную награду «Артека» – знак общественного признания «Звезда Артека».

Лучшие представители каждого лагеря по традиции получают данную награду за высокие личные достижения, успешное участие в программах лагеря, уважение сверстников и артековского сообщества. Помимо Маргариты знак общественного признания получили еще 8 участников из разных уголков нашей необъятной страны.

Торжественное вручение состоялось на закрытии 8-й смены, которая проходила с 4 июля по 25 июля и была посвящена киноискусству. Участники смены получили навыки в создании кинопроектов, в восприятии и анализе аудиовизуальных произведений, а также новый опыт коллективно-творческой и игровой деятельности, научились сотрудничать и вместе решать проектные и творческие задания.

«В «Артек» я попала, оказавшись в финале конкурса «Большая перемена». Ранее я была в «Артеке», в лагерях «Морской» и «Полевой». Думаю, «Звездой Артека» меня выбрали за мое актерское мастерство, за умение поддержать других. Я мечтала об этом каждый день, как только приехала сюда, и у меня это получилось. «Артек» для меня – это отдельный мир. Я желаю ребятам всегда идти к своей мечте», - рассказала Маргарита.

Напоминаем, что в рамках восьмой смены в «Артеке» прошел финал конкурса «Большая перемена» для 5-7 классов, одними из победителей которого стали десять донских школьников.

Hdby37@i*